您当前的位置 :长缨路信息网 > 国内 > 大会进行了重大部署,以促进党的全面和严格管理。

大会进行了重大部署,以促进党的全面和严格管理。



11月2日,区纪委管理委员会区学习委员会举行了一次研究扩展会,用一整天时间讨论和落实对党的十九大精神的理解和体会。区党委常委,区纪委书记,区监察委员会主任席成坡主持了研究并发表了讲话。

在学习会上,区纪委和市政委员会领导,各部门负责人,纪检监察队负责人就共产党十九大精神发表了讲话。中国共产党关于学习和认识党的十九大精神的精神。每个人都谈论经验,谈论经验,以及如何实施。交换和讨论了中国共产党第十九次全国代表大会的精神。大家都认为,中国共产党第十九次全国代表大会是我们党和国家在新的历史起点上开辟伟大事业的新道路。大会为促进全面严格的党的管理作出了重大安排。纪检监察机关,作为党纪和党的忠诚的捍卫者,以及国家监督体制改革试点工作的实践者,纪检监察干部作为前线和反腐前线的主力军,习近平的新中国特色社会主义时代是指导,增强信心,忠诚履行职责,从党的严格治理中协助党的全面发展,走向反腐败的压倒性胜利。

会议指出,学习贯彻十九大精神是当前和今后全党的首要政治任务。区内纪检监察干部不仅要提高认识,加强学习,还要抓住节奏,严格遵守纪律;用于促进学习。中国共产党第十九次全国代表大会强调,反腐斗争形势依然严峻复杂,巩固势头,赢得压倒性胜利的决心必须坚实。结合具体的纪检监察工作,要求纪检监察机关继续深化“转移职能,转移方式,转变方式”,注重主体责任,深化党风廉政建设。反腐败,严格的政治纪律和政治。规章制度促进了区内各级党组织落实党和党的政治责任,切实履行监督和纪律的职责。

会议强调,在工作中,要坚持以问题为导向,确定关键环节,密切关注党的十九大精神的执行和中央路线的原则和政策,遵守党章和党的意见。纪律开展监督检查,具有较强的监督和纪律。问责,监督和督促党管理党的责任,督促党章,党纪,中央决策安排扎根;继续实施监督体制改革,驻地检查工作改革,按照中央和北京市的部署要求,增强信心,深化改革,使改革工作更加细致,深入,更现实。——张世玉高鹏飞王喜红张勇周磊