您当前的位置 :长缨路信息网 > 房产 > 区文化广播电影电视新闻出版局:全面彻底消除李佳,万庆良举行特别民主生活会议

区文化广播电影电视新闻出版局:全面彻底消除李佳,万庆良举行特别民主生活会议



5月16日上午,中共黄埔区文化广播电影电视新闻出版局党组就李嘉,万庆良中毒的综合影响举行了民主生活会议。在凯达大厦B座511的会议室。区纪委第七纪律检查组组长董国英同志出席会议,对会议进行监督和监督。会议由党组书记林岩同志主持。

党组副书记林和余同志在会上介绍了特别民主生活会议的筹备情况和意见征集情况。党委书记林燕代表该局领导班子进行了交叉核对。分析演讲并逐一分析文章中存在的问题。会议密切关注会议主题,并认真对六个方面进行了认真调查。参与委员会成员进行了严厉的批评和自我批评,深刻理解彻底消除李佳和万庆良影响的重要性。思想政治行动与以习近平同志为核心的党中央高度一致。

区纪委第七纪检查组组长董国英同志充分肯定了该局特别民主生活会议,认为该局能认真贯彻中央和省重要指导精神。城市委员会,并在会议前充分准备。检查和检查的材料足够深,原因分析深入。整改措施对应于《中国共产党党内监督条例》——并且具体。这是一个严肃,认真,高质量的党内政治生活,取得了预期的成果,并提出了两点意见:

一是要提高政治地位,牢固树立“四个意识”,加强“四个自信”,进一步加深对李嘉,万庆良影响的认识,深刻反思政治思想的组织形式。问题是要严格控制《党章》,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,《中国共产党党内监督条例》等规则和条例,加强职责范围内的政治责任,切实落实“一岗双重责任”,认真组织内部生活。党,加强局的各党支部组织。营造平静的氛围。

第二,我们必须从党的政治生活出发,从党的政治生活出发,坚持把纪律和规则放在前面,自觉地运用党纪纪律来自律,以群众的满意来审视自己,严格按照《广州市领导干部预防腐败基本清单》的要求。清单是自我检查和自我检查,有效提高党性和纪律意识,形成知识和行动的统一,言行一致,忠诚,政治忠诚,组织党派,纪律严明。行动。